Полная запись |< Первая   < Предыдущая   Список   Карточка   Следующая >   Последняя >|   На главную

Первый автор

Личное имя

Кузнецов П.И.
Основное заглавие

Заглавие

Санитарно-гигиеническое значение и оценка доброкачественности пищевых продуктов

Сведения, относящиеся к заглавию

учеб. пособие
Выходные данные

Место издания, распространения и т.п.

Омск
Выходные данные

Дата издания, распространения и т.п.

2000
Физическая характеристика

Объем

38 с.
Примечание о библиографии

Текст примечания

Библиогр.

Сведения о местоположении

С. 36-37

Количество ссылок

(19 назв.)
Условия доступности

Цена

беспл.
Предметная рубрика

Тематический термин

Гигиена
Предметная рубрика

Тематический термин

Санитария
Предметная рубрика

Тематический термин

Пища
Предметная рубрика

Тематический термин

Питание
Предметная рубрика

Тематический термин

Отравление
Предметная рубрика

Тематический термин

Заболевания
Предметная рубрика

Тематический термин

Заболевания инфекционные
Предметная рубрика

Тематический термин

Гельминтозы
Предметная рубрика

Тематический термин

Исследования
Предметная рубрика

Тематический термин

Продукты питания
Классификационный индекс

ГРНТИ

76.33.35
Местонахождение

Место расположения

ЦОБ по ФКиС

Наименование фонда или коллекции

ч. з.

УДК

613.2(07)

Часть шифра, характеризующая документ

К 89
Источник каталогизации

Учреждение осуществившее первоначальную каталогизацию

ЦОБ по ФКиС

Язык текста

Rus
Другой автор

Наименование организации

СибГАФК
Общее примечание

Служебное примечание

проверено ч.з. 2023

Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru