Полная запись |< Первая   < Предыдущая   Список   Карточка   Следующая >   Последняя >|   На главную

Первый автор

Личное имя

Блок Р.
Другой автор

Личное имя

Боллинг Д.
Основное заглавие

Заглавие

Аминокислотный состав белков и пищевых продуктов

Сведения об ответственности

Р. Блок

Сведения об ответственности

Д. Боллинг

Сведения об ответственности

пер. с англ.: Е.Д. Каверзневой

Сведения об ответственности

М.М. Ботвиник

Сведения об ответственности

под ред. Н.И. Гаврилова
Выходные данные

Место издания, распространения и т.п.

Москва

Имя/название издателя, распространителя и т.п.

Изд-во иностр. лит.
Выходные данные

Дата издания, распространения и т.п.

1949
Физическая характеристика

Объем

460 с.
Примечание о библиографии

Текст примечания

Библиогр.

Сведения о местоположении

с. 414-428

Количество ссылок

(699 назв.)
Условия доступности

Цена

3.40
Предметная рубрика

Тематический термин

Биохимические исследования

Тематический термин

Аминокислоты

Тематический термин

Белки

Тематический термин

Пищевые вещества

Тематический термин

Методика исследования
Классификационный индекс

УДК

577.1
Классификационный индекс

ГРНТИ

31.23.27
Местонахождение

Место расположения

ЦОБ по ФКиС

Наименование фонда или коллекции

аб.

Классификация

577.1

Часть шифра, характеризующая документ

Б 70
Источник каталогизации

Учреждение осуществившее первоначальную каталогизацию

ЦОБ по ФКиС

Конвертирующее учреждение

ПРОСОФТ-М

Новый запрос


Вы может оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru