Полная запись |< Первая   < Предыдущая   Список   Карточка   Следующая >   Последняя >|   На главную

Первый автор

Личное имя

Найман А.
Другой автор

Личное имя

Наринская Г.
Основное заглавие

Заглавие

Процесс еды и беседы: 100 кулинарных и интеллектуальных рецептов
Заглавие источника

Заглавие

Октябрь

Место, издатель, и дата издания

2003

Обозначение и номер части

№ 3

Сведения о местоположении

С. 157-170

Обозначение и номер части

№ 4

Сведения о местоположении

с. 161-174

Обозначение и номер части

№ 5

Сведения о местоположении

с. 166-177

Обозначение и номер части

№ 6

Сведения о местоположении

с. 146-161

Обозначение и номер части

№ 7

Сведения о местоположении

С. 139-148

Обозначение и номер части

№ 8

Сведения о местоположении

С. 157-172
Предметная рубрика

Тематический термин

Быт
Предметная рубрика

Тематический термин

Еда
Предметная рубрика

Тематический термин

Беседа застольная
Предметная рубрика

Тематический термин

кулинария
Предметная рубрика

Тематический термин

Культура
Предметная рубрика

Тематический термин

Рецепт кулинарный
Предметная рубрика

Тематический термин

Общение
Предметная рубрика

Тематический термин

Кофе
Предметная рубрика

Тематический термин

Омлет
Предметная рубрика

Тематический термин

Яичница
Предметная рубрика

Тематический термин

Обычаи
Предметная рубрика

Тематический термин

Закуски
Предметная рубрика

Тематический термин

Супы
Предметная рубрика

Тематический термин

Рыба
Предметная рубрика

Тематический термин

Жаркое
Предметная рубрика

Тематический термин

Гарниры
Предметная рубрика

Тематический термин

Десерт
Классификационный индекс

УДК

008

УДК

392.8
Классификационный индекс

УДК

641
Источник каталогизации

Учреждение осуществившее первоначальную каталогизацию

ЦОБ по ФКиС
Электронный адрес

HTTP://

magazines.russ.ru/october/2003/3/naim.html

Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru