|< Первая < Предыдущая Список Карточка Следующая > Последняя >| | На главную |
Первый автор | ||
Личное имя |
Рогозкин В.А. | |
Другой автор | ||
Личное имя |
Пшендин А.И. | |
Основное заглавие | ||
Заглавие |
Использование продуктов повышенной биологической ценности для питания спортсменов | |
Заглавие источника | ||
Заглавие |
Теория и практика физической культуры | |
Место, издатель, и дата издания |
1989 | |
Обозначение и номер части |
№ 11 | |
Сведения о местоположении |
С. 13-15 | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Питание | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Проба | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Проблемы | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Продукты питания | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Ценности | |
Источник каталогизации | ||
Учреждение осуществившее первоначальную каталогизацию |
ЦОБ по ФКиС | |
Язык текста |
Rus | |
Страна публикации |
su |
Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru