Полная запись |< Первая   < Предыдущая   Список   Карточка   Следующая >   Последняя >|   На главную

Первый автор

Личное имя

Сорокина Н.И.

Полная форма имени

Сорокина Наталья Ивановна
Основное заглавие

Заглавие

Гигиеническая оценка пищевых продуктов

Сведения, относящиеся к заглавию

метод. пособие для студентов ин-тов физ. культуры

Сведения, относящиеся к заглавию

рек. Эксперт.-метод. советом РГУФК

Сведения об ответственности

Н.И. Сорокина

Сведения об ответственности

Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта и туризма
Выходные данные

Место издания, распространения и т.п.

Москва
Выходные данные

Дата издания, распространения и т.п.

2005
Физическая характеристика

Объем

76 с.

Прочие детали внешнего описания

табл.
Примечание о библиографии

Текст примечания

Библиогр.

Сведения о местоположении

с. 76

Количество ссылок

(8 назв.)
Условия доступности

Цена

беспл.
Условия доступности

Цена

850.00
Условия доступности

Цена

1.00
Предметная рубрика

Тематический термин

Гигиена питания

Тематический термин

Продукты питания

Тематический термин

Химический состав

Тематический термин

Калорийность

Тематический термин

Питание сбалансированное

Тематический термин

Витамины

Тематический термин

Метаболизм

Тематический термин

Минеральные вещества

Тематический термин

Водный обмен

Тематический термин

Энергозатраты

Тематический термин

Рацион питания
Классификационный индекс

УДК

613.2
Классификационный индекс

ГРНТИ

76.33.35
Местонахождение

Место расположения

ЦОБ по ФКиС

Наименование фонда или коллекции

аб.

УДК

613.2

Часть шифра, характеризующая документ

С 65

Наименование фонда или коллекции

ч. з.

УДК

613.2

Часть шифра, характеризующая документ

С 65
Источник каталогизации

Учреждение осуществившее первоначальную каталогизацию

ЦОБ по ФКиС

Язык текста

Rus
Общее примечание

Служебное примечание

оцифр.
Общее примечание

Служебное примечание

проверено ч.з. 2023
Предметная рубрика

Подзаголовок жанра/формы

Methodical

Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru