|< Первая < Предыдущая Список Карточка Следующая > Последняя >| | На главную |
Первый автор | ||
Личное имя |
Хрущев С.В. | |
Другой автор | ||
Личное имя |
Карлинский В.М. | |
Другой автор | ||
Личное имя |
Пухов С.В. | |
Основное заглавие | ||
Заглавие |
Изучение изоэнзимного спектра сывороточных ферментов как метод оценки функционального состояния печени у спортсменов | |
Заглавие источника | ||
Заглавие |
Пути совершенствования эффективности медицинского контроля за высококвалифицированными спортсменами | |
Сведения, относящиеся к заглавию |
Тезисы докладов 23 Всесоюзной конференции по спортивной медицине (Москва, 23-25 декабря 1987 г.) | |
Место издания, распространения и т.п. |
Москва | |
Дата издания, распространения и т.п. |
1987 | |
Обозначение и номер части |
Ч. 1 | |
Сведения о местоположении |
с. 156-157 | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Спорт высших достижений | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Тренировка спортивная | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Нагрузка | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Контроль врачебный | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Печень | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Функциональная подготовленность | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Адаптация | |
Классификационный индекс | ||
УДК |
796.034.6 | |
Классификационный индекс | ||
УДК |
796.015.15 | |
Классификационный индекс | ||
УДК |
796.015.6 | |
Классификационный индекс | ||
УДК |
796.01 | |
УДК |
61 | |
Классификационный индекс | ||
ГРНТИ |
77.03.25 | |
Классификационный индекс | ||
ГРНТИ |
77.03.03 | |
Классификационный индекс | ||
ГРНТИ |
77.03.03.42 | |
Классификационный индекс | ||
ГРНТИ |
76.35.41 | |
Источник каталогизации | ||
Учреждение осуществившее первоначальную каталогизацию |
РНМБФК | |
Модифицирующее учреждение |
ЦОБ по ФКиС | |
Язык текста |
Rus |
Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru