![]() |
|< Первая < Предыдущая Список Карточка Следующая > Последняя >| | На главную |
Первый автор | ||
Личное имя |
Похлебкин В.В. | |
Полная форма имени |
Похлебкин Вильям Васильевич | |
Основное заглавие | ||
Заглавие |
Из истории русской кулинарной культуры | |
Сведения, относящиеся к заглавию |
Кушать подано ! | |
Выходные данные | ||
Место издания, распространения и т.п. |
Москва | |
Имя/название издателя, распространителя и т.п. |
Центрполиграф | |
Выходные данные | ||
Дата издания, распространения и т.п. |
2002 | |
Физическая характеристика | ||
Объем |
600 с. | |
Заглавие серии | ||
Заглавие |
Классики кулинар. искусства | |
Стандартный номер | ||
ISBN |
5227009619 | |
Условия доступности | ||
Цена |
75.38 | |
Предметная рубрика | ||
Личное имя |
Фонвизин Д. | |
Предметная рубрика | ||
Личное имя |
Крылов И. | |
Предметная рубрика | ||
Личное имя |
Грибоедов А. | |
Предметная рубрика | ||
Личное имя |
Пушкин А. | |
Предметная рубрика | ||
Личное имя |
Белинский В. | |
Предметная рубрика | ||
Личное имя |
Лермонтов М. | |
Предметная рубрика | ||
Личное имя |
Гоголь Н. | |
Предметная рубрика | ||
Личное имя |
Тургенев И. | |
Предметная рубрика | ||
Личное имя |
Мей Л. | |
Предметная рубрика | ||
Личное имя |
Толстой А. | |
Предметная рубрика | ||
Личное имя |
Сухово-Кобылин А. | |
Предметная рубрика | ||
Личное имя |
Островский А. | |
Предметная рубрика | ||
Личное имя |
Толстой Л. | |
Предметная рубрика | ||
Личное имя |
Найденов С. | |
Предметная рубрика | ||
Личное имя |
Чехов А. | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
кулинария | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Драматургия | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Культура | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
История | |
Классификационный индекс | ||
ГРНТИ |
76.33.35 | |
Местонахождение | ||
Место расположения |
ЦОБ по ФКиС | |
Наименование фонда или коллекции |
аб. | |
УДК |
641 | |
Часть шифра, характеризующая документ |
П 64 | |
Источник каталогизации | ||
Учреждение осуществившее первоначальную каталогизацию |
ЦОБ по ФКиС | |
Конвертирующее учреждение |
ПРОСОФТ-М |
Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru