![]() |
|< Первая < Предыдущая Список Карточка Следующая > Последняя >| | На главную |
Первый автор | ||
Личное имя |
Субеева Н.А. | |
Основное заглавие | ||
Заглавие |
Организация питания в курортных и гостиничных комплексах | |
Сведения, относящиеся к заглавию |
учеб. пособие в двух ч. | |
Обозначение и номер части |
Ч. 2 | |
Заглавие части |
Организация спецобслуживания в индустрии гостеприимства | |
Сведения об ответственности |
Н.А. Субеева | |
Сведения об ответственности |
М-во образования и науки РФ | |
Сведения об ответственности |
Ом. гос. ин-т сервиса | |
Сведения об ответственности |
Каф. соц.-культур. сервиса и туризма | |
Выходные данные | ||
Место издания, распространения и т.п. |
Омск | |
Имя/название издателя, распространителя и т.п. |
ОГИС | |
Выходные данные | ||
Дата издания, распространения и т.п. |
2010 | |
Физическая характеристика | ||
Объем |
97 с. | |
Прочие детали внешнего описания |
табл. | |
Примечание о библиографии | ||
Текст примечания |
Библиогр. | |
Сведения о местоположении |
с. 93 | |
Количество ссылок |
(11 назв.) | |
Стандартный номер | ||
ISBN13 |
9785932521816 | |
Условия доступности | ||
Цена |
274.90 | |
Предметная рубрика | ||
Географическое название |
Западная Европа | |
Предметная рубрика | ||
Географическое название |
Ближний Восток | |
Предметная рубрика | ||
Географическое название |
Америка | |
Предметная рубрика | ||
Географическое название |
Азиатско-тихоокеанский регион | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Организация питания | |
Тематический термин |
Питание общественное | |
Тематический термин |
Обслуживание потребителей | |
Тематический термин |
Праздничные мероприятия | |
Тематический термин |
Банкет | |
Тематический термин |
Транспорт пассажирский | |
Тематический термин |
Массовый отдых | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Индустрия гостеприимства | |
Тематический термин |
Кухня национальная | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Питание лечебно-профилактическое | |
Тематический термин |
Диета | |
Тематический термин |
Технология приготовления пищи | |
Тематический термин |
Гостинично-курортный комплекс | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Терминология | |
Классификационный индекс | ||
УДК |
640.4 | |
Классификационный индекс | ||
УДК |
641/642 | |
Классификационный индекс | ||
ГРНТИ |
71.35 | |
Местонахождение | ||
Место расположения |
ЦОБ по ФКиС | |
Наименование фонда или коллекции |
аб. | |
УДК |
640.4(07) | |
Часть шифра, характеризующая документ |
С 89 | |
Наименование фонда или коллекции |
ч. з. | |
УДК |
640.4(07) | |
Часть шифра, характеризующая документ |
С 89 | |
Источник каталогизации | ||
Учреждение осуществившее первоначальную каталогизацию |
ЦОБ по ФКиС | |
Язык текста |
Rus | |
Общее примечание | ||
Служебное примечание |
проверено ч.з. |
Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru