|< Первая < Предыдущая Список Карточка Следующая > Последняя >| | На главную |
Первый автор | ||
Личное имя |
Федцов В.Г. | |
Полная форма имени |
Федцов Владимир Георгиевич | |
Основное заглавие | ||
Заглавие |
Культура ресторанного сервиса | |
Сведения, относящиеся к заглавию |
учеб. пособие для студентов эконом. вузов и практ. работников ресторан. бизнеса | |
Сведения, относящиеся к заглавию |
рек. Ученым советом Ин-та рус. предпринимат. | |
Сведения об ответственности |
В.Г. Федцов | |
Сведения об ответственности |
Ин-т рус. предпринимат. | |
Сведения об ответственности |
Центр работников сервиса и предпринимат. ресторан. бизнеса | |
Выходные данные | ||
Место издания, распространения и т.п. |
Москва | |
Имя/название издателя, распространителя и т.п. |
Дашков и К | |
Выходные данные | ||
Дата издания, распространения и т.п. |
2009 | |
Физическая характеристика | ||
Объем |
247 с. | |
Прочие детали внешнего описания |
ил. | |
Примечание о библиографии | ||
Текст примечания |
Библиогр. | |
Сведения о местоположении |
с. 214-215 | |
Стандартный номер | ||
ISBN13 |
9785911316341 | |
Условия доступности | ||
Цена |
175.20 | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Ресторанный сервис | |
Тематический термин |
Ресторанный бизнес | |
Тематический термин |
Тенденции развития | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Культура психологическая | |
Тематический термин |
Психология личности | |
Тематический термин |
Темперамент | |
Тематический термин |
Характер | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Технологический процесс | |
Тематический термин |
Оборудование | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Обслуживание потребителей | |
Тематический термин |
Иностранные граждане | |
Тематический термин |
Кухня национальная | |
Тематический термин |
Меню | |
Тематический термин |
Сервировка стола | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Этика профессиональная | |
Тематический термин |
Культура общения | |
Тематический термин |
Морально-психологический климат | |
Тематический термин |
Поведение профессиональное | |
Тематический термин |
Конфликтная ситуация | |
Тематический термин |
Культура корпоративная | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Эстетика | |
Тематический термин |
Дизайн | |
Тематический термин |
Внешний облик | |
Тематический термин |
Оформление интерьера | |
Тематический термин |
Оформление блюд | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Культура организационная | |
Тематический термин |
Маркетинговые исследования | |
Тематический термин |
Подбор персонала | |
Тематический термин |
Реклама | |
Тематический термин |
Безопасность | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Нормативная база | |
Тематический термин |
Положение | |
Тематический термин |
Государственный надзор | |
Тематический термин |
Государственный контроль | |
Тематический термин |
Питание общественное | |
Тематический термин |
Продукты питания | |
Тематический термин |
Качество продуктов | |
Тематический термин |
Требования | |
Тематический термин |
Стандарт ОСТ 28-1-95 | |
Тематический термин |
Персонал обслуживающий | |
Тематический термин |
Оказание услуг | |
Классификационный индекс | ||
УДК |
642 | |
УДК |
008 | |
Классификационный индекс | ||
ГРНТИ |
71.33 | |
Классификационный индекс | ||
ГРНТИ |
13.11 | |
Местонахождение | ||
Место расположения |
ЦОБ по ФКиС | |
Наименование фонда или коллекции |
аб. | |
УДК |
642:008(07) | |
Часть шифра, характеризующая документ |
Ф 34 | |
Источник каталогизации | ||
Учреждение осуществившее первоначальную каталогизацию |
ЦОБ по ФКиС | |
Язык текста |
Rus |
Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru