|< Первая < Предыдущая Список Карточка Следующая > Последняя >| | На главную |
Другой автор | ||
Личное имя |
Невская Е.В. | |
Другой автор | ||
Личное имя |
Шлеленко Л.А. | |
Другой автор | ||
Личное имя |
Костюченко М.Н. | |
Другой автор | ||
Личное имя |
Смоленский А.В. | |
Принадлежность к организации |
ГЦОЛИФК | |
Другой автор | ||
Личное имя |
Михайлова А.В. | |
Принадлежность к организации |
ГЦОЛИФК | |
Другой автор | ||
Личное имя |
Беличенко О.И. | |
Принадлежность к организации |
ГЦОЛИФК | |
Другой автор | ||
Личное имя |
Тарасов А.В. | |
Принадлежность к организации |
ГЦОЛИФК | |
Основное заглавие | ||
Заглавие |
Методологические аспекты современного подхода к подбору ингредиентного состава хлебобулочных изделий для питания спортсменов | |
Сведения об ответственности |
Невская Е.В. | |
Сведения об ответственности |
Шлеленко Л.А. | |
Сведения об ответственности |
Костюченко М.Н. | |
Сведения об ответственности |
Смоленский А.В. | |
Сведения об ответственности |
Михайлова А.В. | |
Сведения об ответственности |
Беличенко О.И. | |
Сведения об ответственности |
Тарасов А.В. | |
Заглавие источника | ||
Заглавие |
4 Всероссийская (с международным участием) научно-практическая конференция "Спорт и медицина. Сочи-2013" в рамках научно-образовательного формума "Здоровье России. Сочи-2013", 19 - 22 июня 2013 г. | |
Сведения, относящиеся к заглавию |
[материалы] | |
Сведения об ответственности |
[под общ. ред.: М.П. Бердниковой | |
Сведения об ответственности |
С.Е. Павлова] | |
Сведения об ответственности |
Адм. Краснодар. края | |
Сведения об ответственности |
Адм. г. Сочи | |
Сведения об ответственности |
ФГБУ "Федер. центр. подгот. спортив. резерва" | |
Сведения об ответственности |
ФГБОУ ВПО "Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта, молодежи и туризма" | |
Место издания, распространения и т.п. |
Сочи | |
Дата издания, распространения и т.п. |
2013 | |
Сведения о местоположении |
с. 84 | |
Предметная рубрика | ||
Географическое название |
Россия | |
Предметная рубрика | ||
Географическое название |
Москва | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Питание спортивное | |
Тематический термин |
Питание специализированное | |
Тематический термин |
Рацион питания | |
Тематический термин |
Углеводы | |
Тематический термин |
Белки | |
Тематический термин |
Жиры | |
Тематический термин |
Калорийность питания | |
Тематический термин |
Современный аспект | |
Тематический термин |
Методологический аспект | |
Тематический термин |
Хлебные изделия | |
Тематический термин |
Ингредиент | |
Тематический термин |
Энергетическая ценность | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Спортивная деятельность | |
Тематический термин |
Виды спорта | |
Тематический термин |
Нагрузка мышечная | |
Тематический термин |
Циклические виды спорта | |
Классификационный индекс | ||
УДК |
796.015 | |
УДК |
642 | |
Классификационный индекс | ||
ГРНТИ |
77.05.13 | |
Классификационный индекс | ||
ГРНТИ |
77.03.41 | |
Источник каталогизации | ||
Учреждение осуществившее первоначальную каталогизацию |
ЦОБ по ФКиС | |
Язык текста |
rus | |
Страна публикации |
ru |
Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru