|< Первая < Предыдущая Список Карточка Следующая > Последняя >| | На главную |
Первый автор | ||
Личное имя |
Коротько Г.Ф. | |
Основное заглавие | ||
Заглавие |
Формирование ферментного компонента секретов пищеварительных желез | |
Сведения, относящиеся к заглавию |
(Обзор) | |
Параллельное заглавие |
Formation of Enzyme Component of Digestive Gland | |
Сведения, относящиеся к заглавию |
(review) | |
Заглавие источника | ||
Заглавие |
Физическая культура, спорт - наука и практика | |
Место, издатель, и дата издания |
2013 | |
Обозначение и номер части |
№ 1 | |
Сведения о местоположении |
С. 51-57 | |
Примечания о языке | ||
Текст примечания |
Рез. | |
Язык текста |
рус. | |
Язык текста |
англ. | |
Примечание о библиографии | ||
Текст примечания |
Библиогр. | |
Количество ссылок |
(46 назв.) | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
#digestive glands | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
#secretion | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
#adaptation to nourishment | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
#enzymes | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
#пищеварительные железы | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
#секреция | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
#пищевая адаптация | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Ферменты | |
Классификационный индекс | ||
УДК |
612.342.5 | |
Классификационный индекс | ||
ГРНТИ |
77. | |
Источник каталогизации | ||
Учреждение осуществившее первоначальную каталогизацию |
ЦОБ по ФКиС | |
Язык текста |
Rus | |
Страна публикации |
ru | |
Электронный адрес | ||
HTTP:// |
journal.kgufkst.ru/file/?iblock_id=18&id=26197 |
Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru