|< Первая < Предыдущая Список Карточка Следующая > Последняя >| | На главную |
Основное заглавие | ||
Заглавие |
Особенности организации питания на этапе базовой подготовки | |
Сведения, относящиеся к заглавию |
Методическая литература | |
Заглавие источника | ||
Заглавие |
Спорт в школе | |
Место, издатель, и дата издания |
2008 | |
Обозначение и номер части |
№ 11 | |
Сведения о местоположении |
с. 45-48 | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Вид спорта | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Питание спортивное | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Физиология | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Биохимия спортивная | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Рационы питания | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Энергетическая ценность продуктов | |
Источник каталогизации | ||
Учреждение осуществившее первоначальную каталогизацию |
НБ БГУФК | |
Модифицирующее учреждение |
ЦОБ по ФКиС | |
Язык текста |
rus | |
Электронный адрес | ||
HTTP:// |
spo.1september.ru/article.php?ID=200801106 |
Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru