|< Первая < Предыдущая Список Карточка Следующая > Последняя >| | На главную |
Другой автор | ||
Личное имя |
Невская Е.В. | |
Принадлежность к организации |
ГЦОЛИФК | |
Другой автор | ||
Личное имя |
Шлеленко Л.А. | |
Принадлежность к организации |
ГЦОЛИФК | |
Другой автор | ||
Личное имя |
Костюченко М.Н. | |
Принадлежность к организации |
ГЦОЛИФК | |
Другой автор | ||
Личное имя |
Беличенко О.И. | |
Другой автор | ||
Личное имя |
Тарасов А.В. | |
Другой автор | ||
Личное имя |
Смоленский А.В. | |
Основное заглавие | ||
Заглавие |
Методологические подходы к подбору ингредиентного состава хлебобулочных изделий для питания спортсменов с применением принципов современной нутрициологии | |
Сведения об ответственности |
Е.В. Невская | |
Сведения об ответственности |
Л.А. Шлеленко | |
Сведения об ответственности |
М.Н. Костюченко | |
Сведения об ответственности |
О.И. Беличенко | |
Сведения об ответственности |
А.В. Тарасов | |
Сведения об ответственности |
А.В. Смоленский | |
Заглавие источника | ||
Заглавие |
Теоретические и практические аспекты здорового образа жизни | |
Сведения, относящиеся к заглавию |
материалы международной научно-практической конференции, 27 - 30 августа 2016 г. | |
Сведения об ответственности |
отв. ред. О.И. Беличенко | |
Сведения об ответственности |
М-во образования и науки Украины | |
Сведения об ответственности |
Одес. нац. ун-т им. И.И. Мечникова | |
Сведения об ответственности |
Спортив.-оздоровит. база отдыха "Черноморка" ОНУ им. И.И. Мечникова | |
Сведения об ответственности |
НИИ Спортив. медицины РГУФКСМиТ | |
Сведения об ответственности |
Рос. акад. естеств. наук | |
Место издания, распространения и т.п. |
Одесса | |
Дата издания, распространения и т.п. |
2016 | |
Сведения о местоположении |
с. 137-138 | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Питание спортивное | |
Тематический термин |
Нутрициология спортивная | |
Тематический термин |
Питание специализированное | |
Тематический термин |
Питание сбалансированное | |
Тематический термин |
Рацион питания | |
Тематический термин |
Белки | |
Тематический термин |
Жиры | |
Тематический термин |
Углеводы | |
Тематический термин |
Калорийность питания | |
Тематический термин |
Современный аспект | |
Тематический термин |
Методологический аспект | |
Тематический термин |
Ингредиент | |
Тематический термин |
Индивидуальная направленность | |
Тематический термин |
Хлебные изделия | |
Тематический термин |
Энергетическая ценность | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Спортивная деятельность | |
Тематический термин |
Виды спорта | |
Тематический термин |
Нагрузка мышечная | |
Тематический термин |
Соревновательный период | |
Классификационный индекс | ||
УДК |
796.015 | |
УДК |
642 | |
Классификационный индекс | ||
ГРНТИ |
77.05.13 | |
Источник каталогизации | ||
Учреждение осуществившее первоначальную каталогизацию |
ЦОБ по ФКиС | |
Язык текста |
Rus | |
Страна публикации |
ua |
Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru