Полная запись |< Первая   < Предыдущая   Список   Карточка   Следующая >   Последняя >|   На главную

Другой автор

Личное имя

Васюкова А.Т.
Другой автор

Личное имя

Махмадалиев Э.Ш.
Другой автор

Личное имя

Мираков И.Р.
Другой автор

Личное имя

Богоносова И.А.
Основное заглавие

Заглавие

Значение мясных компонентов в рецептурах комбинированных изделий

Общее обозначение материала

[Электронный ресурс]
Заглавие источника

Заглавие

Актуальные проблемы развития туризма

Сведения, относящиеся к заглавию

материалы 3 Международной научно-практической конференции, 11 - 12 марта 2019 г.

Сведения об ответственности

под ред.: С.В. Дусенко

Сведения об ответственности

Н.Л. Авиловой

Место издания, распространения и т.п.

Москва

Дата издания, распространения и т.п.

2019

Сведения о местоположении

С. 407-411
Примечания о языке

Текст примечания

Рез.

Язык текста

рус.

Язык текста

англ.
Примечание о библиографии

Текст примечания

Библиогр.

Сведения о местоположении

с. 411

Количество ссылок

(3 назв.)
Предметная рубрика

Тематический термин

Пищевая промышленность

Тематический термин

Производство продукции

Тематический термин

Мясные изделия

Тематический термин

Пищевая ценность продуктов

Тематический термин

Химический состав
Классификационный индекс

УДК

637.5
Классификационный индекс

ГРНТИ

65.59
Источник каталогизации

Учреждение осуществившее первоначальную каталогизацию

ЦОБ по ФКиС

Язык текста

Rus

Страна публикации

ru

Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru