Полная запись |< Первая   < Предыдущая   Список   Карточка   Следующая >   Последняя >|   На главную

Первый автор

Личное имя

Брюнцова В.И.
Другой автор

Личное имя

Ружинская Л.А.
Основное заглавие

Заглавие

Факторы развития гастрономического туризма в России

Общее обозначение материала

[Электронный ресурс]
Заглавие источника

Заглавие

Тенденции развития туризма и гостеприимства в России

Сведения, относящиеся к заглавию

Материалы Всероссийской студенческой научной конференции с международным участием, 13 - 14 марта 2019 г.

Сведения об ответственности

под ред.: С.В. Дусенко

Сведения об ответственности

Н.В. Косаревой

Место издания, распространения и т.п.

Москва

Дата издания, распространения и т.п.

2019

Сведения о местоположении

С. 58-63
Примечания о языке

Текст примечания

Рез.

Язык текста

рус.

Язык текста

англ.
Примечание о библиографии

Текст примечания

Библиогр.

Сведения о местоположении

с. 62-63

Количество ссылок

(6 назв.)
Предметная рубрика

Географическое название

Россия
Предметная рубрика

Тематический термин

Индустрия туристская

Тематический термин

Туризм гастрономический

Тематический термин

Кухня национальная

Тематический термин

Фактор развития

Тематический термин

Перспективы развития

Тематический термин

Конкурентоспособность

Тематический термин

Туристский продукт

Тематический термин

Привлечение туристов

Тематический термин

Таблица
Предметная рубрика

Тематический термин

Индустрия питания

Тематический термин

Ресторанный бизнес

Тематический термин

Финансовые вопросы

Тематический термин

Рисунок
Классификационный индекс

УДК

796.5
Классификационный индекс

ГРНТИ

71.37.05
Классификационный индекс

ГРНТИ

71.33.75
Источник каталогизации

Учреждение осуществившее первоначальную каталогизацию

ЦОБ по ФКиС

Язык текста

rus

Страна публикации

ru

Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru