Полная запись |< Первая   < Предыдущая   Список   Карточка   Следующая >   Последняя >|   На главную

Первый автор

Личное имя

Журавская А.В.
Другой автор

Личное имя

Зарифуллина С.
Другой автор

Личное имя

Васюкова А.Т.
Основное заглавие

Заглавие

Исследование намокаемости сдобного печенья с добавлением пищевых волокон

Общее обозначение материала

[Электронный ресурс]
Заглавие источника

Заглавие

Тенденции развития туризма и гостеприимства в России

Сведения, относящиеся к заглавию

Материалы Всероссийской студенческой научной конференции с международным участием, 13 - 14 марта 2019 г.

Сведения об ответственности

под ред.: С.В. Дусенко

Сведения об ответственности

Н.В. Косаревой

Место издания, распространения и т.п.

Москва

Дата издания, распространения и т.п.

2019

Сведения о местоположении

С. 505-508
Примечания о языке

Текст примечания

Рез.

Язык текста

рус.

Язык текста

англ.
Примечание о библиографии

Текст примечания

Библиогр.

Сведения о местоположении

с. 508

Количество ссылок

(4 назв.)
Предметная рубрика

Тематический термин

Пищевая промышленность

Тематический термин

Производство продукции

Тематический термин

Хлебные изделия

Тематический термин

Кондитерские изделия

Тематический термин

Пищевые волокна

Тематический термин

Технология производства

Тематический термин

Качество продукции
Классификационный индекс

УДК

664.6
Классификационный индекс

ГРНТИ

65.33.29
Источник каталогизации

Учреждение осуществившее первоначальную каталогизацию

ЦОБ по ФКиС

Язык текста

Rus

Страна публикации

ru

Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru