Полная запись |< Первая   < Предыдущая   Список   Карточка   Следующая >   Последняя >|   На главную

Другой автор

Личное имя

Зарифуллина С.
Другой автор

Личное имя

Васюкова А.Т.
Другой автор

Личное имя

Сахарова С.И.
Другой автор

Личное имя

Горбунова Т.В.
Основное заглавие

Заглавие

Использование нетрадиционного вида муки в производстве мучных кондитерских изделий

Общее обозначение материала

[Электронный ресурс]
Заглавие источника

Заглавие

Тенденции развития туризма и гостеприимства в России

Сведения, относящиеся к заглавию

Материалы Всероссийской студенческой научной конференции с международным участием, 13 - 14 марта 2019 г.

Сведения об ответственности

под ред.: С.В. Дусенко

Сведения об ответственности

Н.В. Косаревой

Место издания, распространения и т.п.

Москва

Дата издания, распространения и т.п.

2019

Сведения о местоположении

С. 517-521
Примечания о языке

Текст примечания

Рез.

Язык текста

рус.

Язык текста

англ.
Примечание о библиографии

Текст примечания

Библиогр.

Сведения о местоположении

с. 520-521

Количество ссылок

(7 назв.)
Предметная рубрика

Тематический термин

Пищевая промышленность

Тематический термин

Производство продукции

Тематический термин

Кондитерские изделия

Тематический термин

Технология производства

Тематический термин

Здоровое питание

Тематический термин

Рецепт кулинарный
Классификационный индекс

УДК

664.6
Классификационный индекс

ГРНТИ

65.33.29
Источник каталогизации

Учреждение осуществившее первоначальную каталогизацию

ЦОБ по ФКиС

Язык текста

rus

Страна публикации

ru

Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru