Полная запись |< Первая   < Предыдущая   Список   Карточка   Следующая >   Последняя >|   На главную

Первый автор

Личное имя

Севальнева В.М.
Основное заглавие

Заглавие

Теоретические основы функционирования предприятий питания в системе гостиничного обслуживания

Общее обозначение материала

[Электронный ресурс]
Заглавие источника

Заглавие

Тенденции развития туризма и гостеприимства в России

Сведения, относящиеся к заглавию

Материалы Всероссийской студенческой научной конференции с международным участием, 13 - 14 марта 2019 г.

Сведения об ответственности

под ред.: С.В. Дусенко

Сведения об ответственности

Н.В. Косаревой

Место издания, распространения и т.п.

Москва

Дата издания, распространения и т.п.

2019

Сведения о местоположении

С. 667-672
Примечания о языке

Текст примечания

Рез.

Язык текста

рус.

Язык текста

англ.
Примечание о библиографии

Текст примечания

Библиогр.

Сведения о местоположении

с. 671-672

Количество ссылок

(5 назв.)
Предметная рубрика

Тематический термин

Индустрия питания

Тематический термин

Предприятие общественного питания

Тематический термин

Типы предприятий

Тематический термин

Ресторанная деятельность

Тематический термин

Сервис

Тематический термин

Функции сервиса
Предметная рубрика

Тематический термин

Индустрия гостеприимства

Тематический термин

Обслуживание в гостиницах
Классификационный индекс

УДК

642.5

УДК

658
Классификационный индекс

ГРНТИ

71.33.75
Классификационный индекс

ГРНТИ

71.35.75
Источник каталогизации

Учреждение осуществившее первоначальную каталогизацию

ЦОБ по ФКиС

Язык текста

rus

Страна публикации

ru

Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru