![]() |
|< Первая < Предыдущая Список Карточка Следующая > Последняя >| | На главную |
Первый автор | ||
Личное имя |
Жилина Т.С. | |
Основное заглавие | ||
Заглавие |
Диверсификация персонала в сфере современного ресторанного бизнеса | |
Общее обозначение материала |
[Электронный ресурс] | |
Сведения об ответственности |
Т.С. Жилина | |
Заглавие источника | ||
Заглавие |
Вестник ассоциации вузов туризма и сервиса | |
Место, издатель, и дата издания |
2012 | |
Обозначение и номер части |
№ 2 | |
Сведения о местоположении |
С. 8-11 | |
Примечания о языке | ||
Текст примечания |
Рез. | |
Язык текста |
рус. | |
Язык текста |
англ. | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Туризм | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Ресторанный бизнес | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Менеджмент качества | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Персонал | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Управление | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Диверсификация | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Современность | |
Источник каталогизации | ||
Учреждение осуществившее первоначальную каталогизацию |
Б-ка СибГУФК | |
Модифицирующее учреждение |
ЦОБ по ФКиС | |
Язык текста |
Rus | |
Страна публикации |
ru | |
Электронный адрес | ||
HTTP:// |
vestnik-rusjournal.ru/templates/vestnik/images/arhiv/2_2012.pdf |
Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru