Полная запись |< Первая   < Предыдущая   Список   Карточка   Следующая >   Последняя >|   На главную

Первый автор

Личное имя

Ларченко Е.Ю.
Другой автор

Личное имя

Семенченко И.В.
Основное заглавие

Заглавие

Основные тенденции развития гастрономического туризма в Республике Крым в период COVID-19

Общее обозначение материала

[Электронный ресурс]
Заглавие источника

Заглавие

Тенденции развития туризма и гостеприимства в России

Сведения, относящиеся к заглавию

материалы 4 международной студенческой научной конференции, 26 марта 2021 г.

Сведения об ответственности

под ред.: С.В. Дусенко

Сведения об ответственности

О.Н. Толстых

Место издания, распространения и т.п.

Москва

Дата издания, распространения и т.п.

2021

Сведения о местоположении

С. 189-192
Примечания о языке

Текст примечания

Рез.

Язык текста

рус.

Язык текста

англ.
Примечание о библиографии

Текст примечания

Библиогр.

Сведения о местоположении

с. 191-192

Количество ссылок

(3 назв.)
Предметная рубрика

Географическое название

Россия
Предметная рубрика

Географическое название

Крым
Предметная рубрика

Тематический термин

Туризм гастрономический

Тематический термин

Развитие туризма

Тематический термин

Тенденции развития

Тематический термин

Кухня национальная

Тематический термин

Услуги туристские

Тематический термин

Индивидуальный подход
Предметная рубрика

Тематический термин

Социальные изменения

Тематический термин

COVID-19

Тематический термин

Пандемия

Тематический термин

Меры безопасности
Классификационный индекс

УДК

338.48
Классификационный индекс

ГРНТИ

71.37.75
Классификационный индекс

ГРНТИ

04.21.51
Источник каталогизации

Учреждение осуществившее первоначальную каталогизацию

ЦОБ по ФКиС

Язык текста

Rus

Страна публикации

ru

Новый запрос