|< Первая < Предыдущая Список Карточка Следующая > Последняя >| | На главную |
Первый автор | ||
Личное имя |
Ларченко Е.Ю. | |
Другой автор | ||
Личное имя |
Семенченко И.В. | |
Основное заглавие | ||
Заглавие |
Основные тенденции развития гастрономического туризма в Республике Крым в период COVID-19 | |
Общее обозначение материала |
[Электронный ресурс] | |
Заглавие источника | ||
Заглавие |
Тенденции развития туризма и гостеприимства в России | |
Сведения, относящиеся к заглавию |
материалы 4 международной студенческой научной конференции, 26 марта 2021 г. | |
Сведения об ответственности |
под ред.: С.В. Дусенко | |
Сведения об ответственности |
О.Н. Толстых | |
Место издания, распространения и т.п. |
Москва | |
Дата издания, распространения и т.п. |
2021 | |
Сведения о местоположении |
С. 189-192 | |
Примечания о языке | ||
Текст примечания |
Рез. | |
Язык текста |
рус. | |
Язык текста |
англ. | |
Примечание о библиографии | ||
Текст примечания |
Библиогр. | |
Сведения о местоположении |
с. 191-192 | |
Количество ссылок |
(3 назв.) | |
Предметная рубрика | ||
Географическое название |
Россия | |
Предметная рубрика | ||
Географическое название |
Крым | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Туризм гастрономический | |
Тематический термин |
Развитие туризма | |
Тематический термин |
Тенденции развития | |
Тематический термин |
Кухня национальная | |
Тематический термин |
Услуги туристские | |
Тематический термин |
Индивидуальный подход | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Социальные изменения | |
Тематический термин |
COVID-19 | |
Тематический термин |
Пандемия | |
Тематический термин |
Меры безопасности | |
Классификационный индекс | ||
УДК |
338.48 | |
Классификационный индекс | ||
ГРНТИ |
71.37.75 | |
Классификационный индекс | ||
ГРНТИ |
04.21.51 | |
Источник каталогизации | ||
Учреждение осуществившее первоначальную каталогизацию |
ЦОБ по ФКиС | |
Язык текста |
Rus | |
Страна публикации |
ru |