Полная запись |< Первая   < Предыдущая   Список   Карточка   Следующая >   Последняя >|   На главную

Первый автор

Личное имя

Толстых А.А.
Другой автор

Личное имя

Матвиенко В.А.
Основное заглавие

Заглавие

Особенности русской кухни в восприятии иностранных туристов на современном этапе

Общее обозначение материала

[Электронный ресурс]
Заглавие источника

Заглавие

Тенденции развития туризма и гостеприимства в России

Сведения, относящиеся к заглавию

материалы 3 Международной студенческой научной конференции, 13 марта 2020 г.

Сведения об ответственности

под ред.: С.В. Дусенко

Сведения об ответственности

Н.В. Косаревой

Сведения об ответственности

Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)"

Место издания, распространения и т.п.

Москва

Дата издания, распространения и т.п.

2020

Сведения о местоположении

С. 543-548
Примечания о языке

Текст примечания

Рез.

Язык текста

рус.

Язык текста

англ.
Примечание о библиографии

Текст примечания

Библиогр.

Сведения о местоположении

с. 546-548

Количество ссылок

(6 назв.)
Предметная рубрика

Тематический термин

Индустрия туристская

Тематический термин

Туристская деятельность

Тематический термин

Туризм познавательный

Тематический термин

Кухня национальная

Тематический термин

Кухня русская

Тематический термин

Иностранные граждане

Тематический термин

Предпочтения

Тематический термин

Привлечение туристов

Тематический термин

Исторический аспект

Тематический термин

Национальные особенности
Предметная рубрика

Тематический термин

Индустрия гостеприимства
Классификационный индекс

УДК

338.48
Классификационный индекс

ГРНТИ

71.37.75
Классификационный индекс

ГРНТИ

71.35.75
Источник каталогизации

Учреждение осуществившее первоначальную каталогизацию

ЦОБ по ФКиС

Язык текста

Rus

Страна публикации

ru

Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru