![]() |
|< Первая < Предыдущая Список Карточка Следующая > Последняя >| | На главную |
Первый автор | ||
Личное имя |
Насырова Л.А. | |
Основное заглавие | ||
Заглавие |
Особенности питания студентов в рамках международного туризма | |
Общее обозначение материала |
[Электронный ресурс] | |
Заглавие источника | ||
Заглавие |
Международный туризм и спорт | |
Сведения, относящиеся к заглавию |
материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, 21 - 22 ноября 2013 г. | |
Сведения об ответственности |
под ред.: Ю.В. Жилковой | |
Сведения об ответственности |
З.В. Макаренко | |
Сведения об ответственности |
сост. И.Е. Евграфов | |
Сведения об ответственности |
М-во спорта РФ | |
Сведения об ответственности |
Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)" | |
Место издания, распространения и т.п. |
Москва | |
Дата издания, распространения и т.п. |
2013 | |
Сведения о местоположении |
С. 78-81 | |
Примечания о языке | ||
Текст примечания |
Рез. | |
Язык текста |
рус. | |
Язык текста |
англ. | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Гигиена питания | |
Тематический термин |
Рацион питания | |
Тематический термин |
Питание сбалансированное | |
Тематический термин |
Студенты | |
Тематический термин |
Организация питания | |
Тематический термин |
Белки | |
Тематический термин |
Углеводы | |
Тематический термин |
Витамины | |
Тематический термин |
Питательные вещества | |
Тематический термин |
Пищевая ценность продуктов | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Туризм международный | |
Классификационный индекс | ||
УДК |
613.2 | |
Классификационный индекс | ||
ГРНТИ |
76.33.35 | |
Источник каталогизации | ||
Учреждение осуществившее первоначальную каталогизацию |
ЦОБ по ФКиС | |
Язык текста |
Rus | |
Страна публикации |
ru |
Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru