Полная запись |< Первая   < Предыдущая   Список   Карточка   Следующая >   Последняя >|   На главную

Основное заглавие

Заглавие

Химический состав пищевых продуктов

Сведения об ответственности

Под ред. И. М. Скурихина и М. Н. Волгарева

Обозначение и номер части

Кн. 2

Заглавие части

Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов
Выходные данные

Место издания, распространения и т.п.

Москва

Имя/название издателя, распространителя и т.п.

Агропромиздат
Выходные данные

Дата издания, распространения и т.п.

1987
Физическая характеристика

Объем

360 с.
Местонахождение

Место расположения

ЦОБ по ФКиС

Наименование фонда или коллекции

n/a

УДК

641.1(03)

Часть шифра, характеризующая документ

Х 46
Источник каталогизации

Учреждение осуществившее первоначальную каталогизацию

ЦОБ по ФКиС

Конвертирующее учреждение

ПРОСОФТ-М

Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru