Полная запись |< Первая   < Предыдущая   Список   Карточка   Следующая >   Последняя >|   На главную

Первый автор

Личное имя

Шерман Г.
Другой автор

Личное имя

Шерман-Ленфорд К.
Основное заглавие

Заглавие

Основы питания

Сведения, относящиеся к заглавию

пер. с англ.

Сведения об ответственности

Под ред. В. Н. Букина
Выходные данные

Место издания, распространения и т.п.

Москва

Имя/название издателя, распространителя и т.п.

Пищепромиздат
Выходные данные

Дата издания, распространения и т.п.

1949
Физическая характеристика

Объем

228 с.

Прочие детали внешнего описания

ил.
Условия доступности

Цена

1.70
Предметная рубрика

Тематический термин

Пищеварительная система
Предметная рубрика

Тематический термин

Человек
Предметная рубрика

Тематический термин

Организм
Предметная рубрика

Тематический термин

Витамины
Предметная рубрика

Тематический термин

Обмен веществ
Предметная рубрика

Тематический термин

Физиология
Предметная рубрика

Тематический термин

Энергия
Предметная рубрика

Тематический термин

Питание
Предметная рубрика

Тематический термин

Белки
Предметная рубрика

Тематический термин

Минералы
Предметная рубрика

Тематический термин

Жиры
Предметная рубрика

Тематический термин

Болезни
Предметная рубрика

Тематический термин

Температура
Предметная рубрика

Тематический термин

Калории
Предметная рубрика

Тематический термин

Вес
Предметная рубрика

Тематический термин

Продукты питания
Предметная рубрика

Тематический термин

Беременность
Местонахождение

Место расположения

ЦОБ по ФКиС

Наименование фонда или коллекции

аб.

УДК

613.2

Часть шифра, характеризующая документ

Ш 49
Источник каталогизации

Учреждение осуществившее первоначальную каталогизацию

ЦОБ по ФКиС

Язык текста

Rus

Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru