Home На главную


Индекс ГРНТИ Наименование рубрики
65.01.85 Автоматизация и автоматизированные системы
65.49 Винодельческая промышленность
65.65.37 Воски
65.09.33 Вспомогательные материалы
65.01.91 Вторичное сырье
65.01.93 Гигиена и санитария
65.41 Дрожжевая промышленность
65.13.25 Заключительные процессы
65.37.37 Заменители сахара
65.09.30 Заменители традиционного сырья
65.01.81 Измерения, испытания, контроль и управление качеством
65.01.25 Изобретательство и рационализаторство
65.01.29 информационная деятельность
65.43.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.29.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.31.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.33.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.35.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.37.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.39.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.41.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.65.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.45.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.47.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.49.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.51.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.53.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.55.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.57.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.59.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.61.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.63.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.01.09 История пищевой промышленности
65.01.79 кадры
65.31 Комбикормовая промышленность
65.01.14 Коммерческие вопросы, маркетинг, конъюнктура, реклама
65.35 Кондитерская промышленность
65.53 Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность
65.49.31 Коньячное производство
65.39 Крахмалопаточная промышленность
65.29.33 Крупяное производство
65.65 Масложировая промышленность
65.01.77 Математические и кибернетические методы
65.01.05 Материалы общего характера
65.01.88 Материально-техническое снабжение
65.01.17 Международное сотрудничество
65.01.77 Методы исследования и моделирования
65.51.33 Минеральные Воды
65.63 Молочная промышленность
65.01.83 Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования
65.29.31 Мукомольное производство
65.59 Мясная и птицеперерабатывающая промышленность
65.01.13 Научные и технические общества, съезды, конгрессы, конференции, симпозиумы, семинары, выставки
65.13.13 Оборудование пищевых производств общего назначения
65.59.17 Обработка продуктов убоя скота
65.57.13 Обработка табака
65.41.01 Общие вопросы
65.63.01 Общие вопросы
65.61.01 Общие вопросы
65.59.01 Общие вопросы
65.57.01 Общие вопросы
65.09.01 Общие вопросы
65.29.01 Общие вопросы
65.31.01 Общие вопросы
65.33.01 Общие вопросы
65.35.01 Общие вопросы
65.37.01 Общие вопросы
65.39.01 Общие вопросы
65.65.01 Общие вопросы
65.43.01 Общие вопросы
65.45.01 Общие вопросы
65.47.01 Общие вопросы
65.49.01 Общие вопросы
65.51.01 Общие вопросы
65.53.01 Общие вопросы
65.55.01 Общие вопросы
65.01 Общие вопросы пищевой промышленности
65.01.76 Описание предприятий
65.01.21 Организация научно-исследовательских, опытно-конструкторских и проектных работ
65.01.91 Отходы производства и их переработка
65.01.94 Охрана окружающей среды
65.01.25 Патентное дело
65.59.43 Переработка перопухового сырья
65.65.33 Переработка растительных масел и жиров
65.01.09 Персоналия
65.43 Пивоваренная промышленность
65.09.05 Пищевая ценность и контроль качества сырья и продуктов
65.55 Пищевкусовая промышленность
65.09 Пищевое сырье и вспомогательные материалы
65.13.15 Подготовительные процессы
65.29.29 Подготовка зерна к хранению, хранение
65.01.92 пожарная безопасность
65.59.23 Посол мяса и мясных продуктов
65.01.80 Правовые вопросы
65.31.29 Продукция комбикормового производства
65.01.82 Проектирование, строительство и реконструкция предприятий
65.51.29 Производство безалкогольных напитков
65.49.29 Производство виноградных вин
65.47.33 Производство виски, ромов, джинов и прочих подобных напитков
65.47.29 Производство водок
65.41.31 Производство дрожжей
65.59.37 Производство животных жиров
65.53.31 Производство замороженных овощей и фруктов
65.55.37 Производство и применение пищевых добавок
65.35.31 Производство карамельных изделий и конфет
65.51.31 Производство кваса
65.53.37 Производство квашений, солений, маринадов
65.63.33 Производство кисломолочных продуктов
65.59.43 Производство клея, желатина, сухих кормов животного происхождения, технических жиров
65.59.31 Производство колбасных изделий и копченостей
65.53.41 Производство консервов и концентратов из растительного сырья для детского и диетического питания
65.55.31 Производство кофе и его заменителей
65.39.29 Производство крахмалов
65.47.31 Производство ликеров, наливок и настоек
65.33.41 Производство макаронных изделий
65.35.33 Производство мармеладно-пастильных изделий, восточных сладостей и других кондитерских изделий
65.39.39 Производство меда и его заменителей
65.39.33 Производство модифицированных крахмалов
65.63.35 Производство молочных консервов и молочных продуктов для детского питания
65.33.35 Производство мучных кондитерских изделий
65.65.39 Производство мыла
65.59.29 Производство мясных консервов, продуктов детского питания, полуфабрикатов и кулинарных изделий
65.53.30 Производство овощных консервов
65.45.33 Производство органических растворителей брожением
65.39.31 Производство патоки и других продуктов гидролиза крахмала
65.43.31 Производство пива
65.63.29 Производство питьевого молока, питьевых сливок и мороженого
65.55.39 Производство пищевой поваренной соли
65.53.35 Производство пищевых концентратов
65.55.35 Производство пищевых органических кислот
65.49.33 Производство плодово-ягодных вин
65.53.39 Производство плодово-ягодных и овощных соков
65.55.33 Производство пряностей и приправ
65.65.29 Производство растительных масел
65.37.29 Производство сахара из свеклы
65.37.31 Производство сахара из тростника и других сахароносов
65.63.37 Производство сливочного масла и молочного жира
65.43.29 Производство солода
65.45.31 Производство спирта-ректификата
65.45.29 Производство спирта-сырца
65.53.33 Производство сушеных овощей и фруктов
65.63.39 Производство сыра
65.57.29 Производство табачных изделий и их заменителей
65.41.33 Производство ферментных препаратов
65.53.29 Производство фруктовых консервов
65.33.29 Производство хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий
65.55.29 Производство чая и его заменителей
65.41.29 Производство чистых культур дрожжей
65.49.35 Производство шампанского и игристых вин
65.35.29 Производство шоколада и какао порошка
65.61 Производство яиц и яичных продуктов
65.51 Промышленность безалкогольных напитков
65.47 Промышленность высокоалкогольных напитков
65.13 Процессы и аппараты пищевых производств
65.01.91 Ресурсосбережение
65.01.01 Руководящие материалы
65.37 Сахарная промышленность
65.37.35 Сахарорафинадное производство
65.01.86 Связь и сигнализация на предприятиях
65.01.89 Складское хозяйство
65.01.11 Современное состояние и перспективы развития
65.63.03 Состав, свойства и методы исследования молока и молочных продуктов
65.59.03 Состав, свойства и методы исследования мяса и мясных продуктов
65.45.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
65.37.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
65.35.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
65.33.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
65.39.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
65.29.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
65.43.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
65.65.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
65.09.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
65.47.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
65.49.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
65.53.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
65.51.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
65.57.03 Состав, свойства и методы исследования табака и табачных изделий
65.61.03 Состав, свойства и методы исследования яиц и яичных продуктов
65.45 Спиртовая промышленность
65.01.33 Справочная литература
65.01.37 Стандартизация
65.01.73 статистика
65.59.21 Сушка, варка, обжарка мяса и мясных продуктов
65.09.30 Сырье
65.31.09 Сырье для комбикормовой промышленности
65.57 Табачная промышленность
65.01.90 Тара, упаковка, маркировка
65.13.19 Тепловая обработка пищевых продуктов
65.01.33 Терминология
65.01.95 Техническая эстетика
65.31.13 Технология и технологическое оборудование комбикормового производства
65.01.87 Транспорт на предприятиях
65.59.15 Убой и первичная переработка скота и птицы
65.01.93 Условия труда, социально-бытовые мероприятия (услуги), охрана труда, техника безопасности
65.01.90 Условия хранения и транспортирования
65.01.33 Учебная литература
65.13.23 Физические и физико-химические процессы
65.33 Хлебопекарная и макаронная промышленность
65.59.19 Холодильная обработка мяса и мясных продуктов
65.13.21 Холодильная обработка пищевых продуктов
65.53.09 Хранение овощей и фруктов
65.09.39 Хранение сырья и продуктов
65.61.13 Хранение яиц и производство яичных продуктов
65.01.75 Экономика, организация, управление, планирование и прогнозирование
65.29 Элеваторная и мукомольно-крупяная промышленность
65.01.84 Энергоснабжение, водоснабжение и теплоснабжение предприятий
65.01.95 эргономика

[Вернуться]