Индекс ГРНТИ
|
Наименование рубрики
|
65.01.85
|
Автоматизация и автоматизированные системы
|
65.49
|
Винодельческая промышленность
|
65.65.37
|
Воски
|
65.09.33
|
Вспомогательные материалы
|
65.01.91
|
Вторичное сырье
|
65.01.93
|
Гигиена и санитария
|
65.41
|
Дрожжевая промышленность
|
65.13.25
|
Заключительные процессы
|
65.37.37
|
Заменители сахара
|
65.09.30
|
Заменители традиционного сырья
|
65.01.81
|
Измерения, испытания, контроль и управление качеством
|
65.01.25
|
Изобретательство и рационализаторство
|
65.01.29
|
Информационная деятельность
|
65.43.91
|
Использование вторичных материальных ресурсов
|
65.29.91
|
Использование вторичных материальных ресурсов
|
65.31.91
|
Использование вторичных материальных ресурсов
|
65.33.91
|
Использование вторичных материальных ресурсов
|
65.35.91
|
Использование вторичных материальных ресурсов
|
65.37.91
|
Использование вторичных материальных ресурсов
|
65.39.91
|
Использование вторичных материальных ресурсов
|
65.41.91
|
Использование вторичных материальных ресурсов
|
65.65.91
|
Использование вторичных материальных ресурсов
|
65.45.91
|
Использование вторичных материальных ресурсов
|
65.47.91
|
Использование вторичных материальных ресурсов
|
65.49.91
|
Использование вторичных материальных ресурсов
|
65.51.91
|
Использование вторичных материальных ресурсов
|
65.53.91
|
Использование вторичных материальных ресурсов
|
65.55.91
|
Использование вторичных материальных ресурсов
|
65.57.91
|
Использование вторичных материальных ресурсов
|
65.59.91
|
Использование вторичных материальных ресурсов
|
65.61.91
|
Использование вторичных материальных ресурсов
|
65.63.91
|
Использование вторичных материальных ресурсов
|
65.01.09
|
История пищевой промышленности
|
65.01.79
|
Кадры
|
65.31
|
Комбикормовая промышленность
|
65.01.14
|
Коммерческие вопросы, маркетинг, конъюнктура, реклама
|
65.35
|
Кондитерская промышленность
|
65.53
|
Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность
|
65.49.31
|
Коньячное производство
|
65.39
|
Крахмалопаточная промышленность
|
65.29.33
|
Крупяное производство
|
65.65
|
Масложировая промышленность
|
65.01.77
|
Математические и кибернетические методы
|
65.01.05
|
Материалы общего характера
|
65.01.88
|
Материально-техническое снабжение
|
65.01.17
|
Международное сотрудничество
|
65.01.77
|
Методы исследования и моделирования
|
65.51.33
|
Минеральные Воды
|
65.63
|
Молочная промышленность
|
65.01.83
|
Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования
|
65.29.31
|
Мукомольное производство
|
65.59
|
Мясная и птицеперерабатывающая промышленность
|
65.01.13
|
Научные и технические общества, съезды, конгрессы, конференции, симпозиумы, семинары, выставки
|
65.13.13
|
Оборудование пищевых производств общего назначения
|
65.59.17
|
Обработка продуктов убоя скота
|
65.57.13
|
Обработка табака
|
65.41.01
|
Общие вопросы
|
65.63.01
|
Общие вопросы
|
65.61.01
|
Общие вопросы
|
65.59.01
|
Общие вопросы
|
65.57.01
|
Общие вопросы
|
65.09.01
|
Общие вопросы
|
65.29.01
|
Общие вопросы
|
65.31.01
|
Общие вопросы
|
65.33.01
|
Общие вопросы
|
65.35.01
|
Общие вопросы
|
65.37.01
|
Общие вопросы
|
65.39.01
|
Общие вопросы
|
65.65.01
|
Общие вопросы
|
65.43.01
|
Общие вопросы
|
65.45.01
|
Общие вопросы
|
65.47.01
|
Общие вопросы
|
65.49.01
|
Общие вопросы
|
65.51.01
|
Общие вопросы
|
65.53.01
|
Общие вопросы
|
65.55.01
|
Общие вопросы
|
65.01
|
Общие вопросы пищевой промышленности
|
65.01.76
|
Описание предприятий
|
65.01.21
|
Организация научно-исследовательских, опытно-конструкторских и проектных работ
|
65.01.91
|
Отходы производства и их переработка
|
65.01.94
|
Охрана окружающей среды
|
65.01.25
|
Патентное дело
|
65.59.43
|
Переработка перопухового сырья
|
65.65.33
|
Переработка растительных масел и жиров
|
65.01.09
|
Персоналия
|
65.43
|
Пивоваренная промышленность
|
65.09.05
|
Пищевая ценность и контроль качества сырья и продуктов
|
65.55
|
Пищевкусовая промышленность
|
65.09
|
Пищевое сырье и вспомогательные материалы
|
65.13.15
|
Подготовительные процессы
|
65.29.29
|
Подготовка зерна к хранению, хранение
|
65.01.92
|
Пожарная безопасность
|
65.59.23
|
Посол мяса и мясных продуктов
|
65.01.80
|
Правовые вопросы
|
65.31.29
|
Продукция комбикормового производства
|
65.01.82
|
Проектирование, строительство и реконструкция предприятий
|
65.51.29
|
Производство безалкогольных напитков
|
65.49.29
|
Производство виноградных вин
|
65.47.33
|
Производство виски, ромов, джинов и прочих подобных напитков
|
65.47.29
|
Производство водок
|
65.41.31
|
Производство дрожжей
|
65.59.37
|
Производство животных жиров
|
65.53.31
|
Производство замороженных овощей и фруктов
|
65.55.37
|
Производство и применение пищевых добавок
|
65.35.31
|
Производство карамельных изделий и конфет
|
65.51.31
|
Производство кваса
|
65.53.37
|
Производство квашений, солений, маринадов
|
65.63.33
|
Производство кисломолочных продуктов
|
65.59.43
|
Производство клея, желатина, сухих кормов животного происхождения, технических жиров
|
65.59.31
|
Производство колбасных изделий и копченостей
|
65.53.41
|
Производство консервов и концентратов из растительного сырья для детского и диетического питания
|
65.55.31
|
Производство кофе и его заменителей
|
65.39.29
|
Производство крахмалов
|
65.47.31
|
Производство ликеров, наливок и настоек
|
65.33.41
|
Производство макаронных изделий
|
65.35.33
|
Производство мармеладно-пастильных изделий, восточных сладостей и других кондитерских изделий
|
65.39.39
|
Производство меда и его заменителей
|
65.39.33
|
Производство модифицированных крахмалов
|
65.63.35
|
Производство молочных консервов и молочных продуктов для детского питания
|
65.33.35
|
Производство мучных кондитерских изделий
|
65.65.39
|
Производство мыла
|
65.59.29
|
Производство мясных консервов, продуктов детского питания, полуфабрикатов и кулинарных изделий
|
65.53.30
|
Производство овощных консервов
|
65.45.33
|
Производство органических растворителей брожением
|
65.39.31
|
Производство патоки и других продуктов гидролиза крахмала
|
65.43.31
|
Производство пива
|
65.63.29
|
Производство питьевого молока, питьевых сливок и мороженого
|
65.55.39
|
Производство пищевой поваренной соли
|
65.53.35
|
Производство пищевых концентратов
|
65.55.35
|
Производство пищевых органических кислот
|
65.49.33
|
Производство плодово-ягодных вин
|
65.53.39
|
Производство плодово-ягодных и овощных соков
|
65.55.33
|
Производство пряностей и приправ
|
65.65.29
|
Производство растительных масел
|
65.37.29
|
Производство сахара из свеклы
|
65.37.31
|
Производство сахара из тростника и других сахароносов
|
65.63.37
|
Производство сливочного масла и молочного жира
|
65.43.29
|
Производство солода
|
65.45.31
|
Производство спирта-ректификата
|
65.45.29
|
Производство спирта-сырца
|
65.53.33
|
Производство сушеных овощей и фруктов
|
65.63.39
|
Производство сыра
|
65.57.29
|
Производство табачных изделий и их заменителей
|
65.41.33
|
Производство ферментных препаратов
|
65.53.29
|
Производство фруктовых консервов
|
65.33.29
|
Производство хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий
|
65.55.29
|
Производство чая и его заменителей
|
65.41.29
|
Производство чистых культур дрожжей
|
65.49.35
|
Производство шампанского и игристых вин
|
65.35.29
|
Производство шоколада и какао порошка
|
65.61
|
Производство яиц и яичных продуктов
|
65.51
|
Промышленность безалкогольных напитков
|
65.47
|
Промышленность высокоалкогольных напитков
|
65.13
|
Процессы и аппараты пищевых производств
|
65.01.91
|
Ресурсосбережение
|
65.01.01
|
Руководящие материалы
|
65.37
|
Сахарная промышленность
|
65.37.35
|
Сахарорафинадное производство
|
65.01.86
|
Связь и сигнализация на предприятиях
|
65.01.89
|
Складское хозяйство
|
65.01.11
|
Современное состояние и перспективы развития
|
65.63.03
|
Состав, свойства и методы исследования молока и молочных продуктов
|
65.59.03
|
Состав, свойства и методы исследования мяса и мясных продуктов
|
65.45.03
|
Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
|
65.37.03
|
Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
|
65.35.03
|
Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
|
65.33.03
|
Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
|
65.39.03
|
Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
|
65.29.03
|
Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
|
65.43.03
|
Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
|
65.65.03
|
Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
|
65.09.03
|
Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
|
65.47.03
|
Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
|
65.49.03
|
Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
|
65.53.03
|
Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
|
65.51.03
|
Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
|
65.57.03
|
Состав, свойства и методы исследования табака и табачных изделий
|
65.61.03
|
Состав, свойства и методы исследования яиц и яичных продуктов
|
65.45
|
Спиртовая промышленность
|
65.01.33
|
Справочная литература
|
65.01.37
|
Стандартизация
|
65.01.73
|
Статистика
|
65.59.21
|
Сушка, варка, обжарка мяса и мясных продуктов
|
65.09.30
|
Сырье
|
65.31.09
|
Сырье для комбикормовой промышленности
|
65.57
|
Табачная промышленность
|
65.01.90
|
Тара, упаковка, маркировка
|
65.13.19
|
Тепловая обработка пищевых продуктов
|
65.01.33
|
Терминология
|
65.01.95
|
Техническая эстетика
|
65.31.13
|
Технология и технологическое оборудование комбикормового производства
|
65.01.87
|
Транспорт на предприятиях
|
65.59.15
|
Убой и первичная переработка скота и птицы
|
65.01.93
|
Условия труда, социально-бытовые мероприятия (услуги), охрана труда, техника безопасности
|
65.01.90
|
Условия хранения и транспортирования
|
65.01.33
|
Учебная литература
|
65.13.23
|
Физические и физико-химические процессы
|
65.33
|
Хлебопекарная и макаронная промышленность
|
65.59.19
|
Холодильная обработка мяса и мясных продуктов
|
65.13.21
|
Холодильная обработка пищевых продуктов
|
65.53.09
|
Хранение овощей и фруктов
|
65.09.39
|
Хранение сырья и продуктов
|
65.61.13
|
Хранение яиц и производство яичных продуктов
|
65.01.75
|
Экономика, организация, управление, планирование и прогнозирование
|
65.29
|
Элеваторная и мукомольно-крупяная промышленность
|
65.01.84
|
Энергоснабжение, водоснабжение и теплоснабжение предприятий
|
65.01.95
|
Эргономика
|