Индекс ГРНТИ
|
Наименование рубрики
|
65.59.91
|
Использование вторичных материальных ресурсов
|
65.59.17
|
Обработка продуктов убоя скота
|
65.59.01
|
Общие вопросы
|
65.59.43
|
Переработка перопухового сырья
|
65.59.23
|
Посол мяса и мясных продуктов
|
65.59.37
|
Производство животных жиров
|
65.59.43
|
Производство клея, желатина, сухих кормов животного происхождения, технических жиров
|
65.59.31
|
Производство колбасных изделий и копченостей
|
65.59.29
|
Производство мясных консервов, продуктов детского питания, полуфабрикатов и кулинарных изделий
|
65.59.03
|
Состав, свойства и методы исследования мяса и мясных продуктов
|
65.59.21
|
Сушка, варка, обжарка мяса и мясных продуктов
|
65.59.15
|
Убой и первичная переработка скота и птицы
|
65.59.19
|
Холодильная обработка мяса и мясных продуктов
|