Home На главную


Индекс ГРНТИ Наименование рубрики
65.59.91 Использование вторичных материальных ресурсов
65.59.17 Обработка продуктов убоя скота
65.59.01 Общие вопросы
65.59.43 Переработка перопухового сырья
65.59.23 Посол мяса и мясных продуктов
65.59.37 Производство животных жиров
65.59.43 Производство клея, желатина, сухих кормов животного происхождения, технических жиров
65.59.31 Производство колбасных изделий и копченостей
65.59.29 Производство мясных консервов, продуктов детского питания, полуфабрикатов и кулинарных изделий
65.59.03 Состав, свойства и методы исследования мяса и мясных продуктов
65.59.21 Сушка, варка, обжарка мяса и мясных продуктов
65.59.15 Убой и первичная переработка скота и птицы
65.59.19 Холодильная обработка мяса и мясных продуктов

[Вернуться]