[Рекордсмен СССР Валентин Кузьмин на дистанции 200 м] / фот. Бородулин Л. // Физкультура и спорт. - 1961. - № 6. - С. 2 вкл., 25.

С. 2 ВКЛ.
1961. - № 6
С. 2 ВКЛ.С. 25
1961. - № 6
С. 25
Home На главную