Описание ОКСО-2003

Home На главную


Код ОКСО
-->деление
Наименование
-->описание
^260000^ Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров
260100 (Технология продуктов питания)
260200 (Производство продуктов питания из растительного сырья)
260300 (Технология сырья и продуктов животного происхождения)
260400 (Технология жиров)
260500 (Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания)
260600 (Пищевая инженерия)
260700 (Технология и проектирование текстильных изделий)
260800 (Технология, конструирование изделий и материалы легкой промышленности)
260900 (Технология и конструирование изделий легкой промышленности)
261000 (Технология художественной обработки материалов)
261100 (Полиграфия)
261200 (Технология полиграфического и упаковочного производства)
261300 (Экспертиза качества потребительских товаров)

Индекс (Алфавитный указатель специальностей)