Описание ОКСО-2003
На главную
Код ОКСО
-->деление
Наименование
-->описание
^
260000
^
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров
260100
(Технология продуктов питания)
260200
(Производство продуктов питания из растительного сырья)
260300
(Технология сырья и продуктов животного происхождения)
260400
(Технология жиров)
260500
(Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания)
260600
(Пищевая инженерия)
260700
(Технология и проектирование текстильных изделий)
260800
(Технология, конструирование изделий и материалы легкой промышленности)
260900
(Технология и конструирование изделий легкой промышленности)
261000
(Технология художественной обработки материалов)
261100
(Полиграфия)
261200
(Технология полиграфического и упаковочного производства)
261300
(Экспертиза качества потребительских товаров)
Индекс
(Алфавитный указатель специальностей)