Описание ОКСО-2010

Home На главную


Код ОКСО
-->деление
Наименование
-->описание
^260000^ Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров
260100 Продукты питания из растительного сырья. Бакалавр. Магистр
260200 Продукты питания животного происхождения. Бакалавр. Магистр
260500 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения. Магистр
260800 Технология продукции и организация общественного питания. Бакалавр. Магистр
261100 Технологии и проектирование текстильных изделий. Бакалавр. Магистр
261400 Технология художественной обработки материалов. Бакалавр. Магистр
261700 Технология полиграфического и упаковочного производства. Бакалавр. Магистр
262000 Технология изделий легкой промышленности. Бакалавр. Магистр
262200 Конструирование изделий легкой промышленности. Бакалавр. Магистр

Индекс (Алфавитный указатель специальностей)