Описание ОКСО-2010
На главную
Код ОКСО
-->деление
Наименование
-->описание
^
260000
^
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров
260100
Продукты питания из растительного сырья. Бакалавр. Магистр
260200
Продукты питания животного происхождения. Бакалавр. Магистр
260500
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения. Магистр
260800
Технология продукции и организация общественного питания. Бакалавр. Магистр
261100
Технологии и проектирование текстильных изделий. Бакалавр. Магистр
261400
Технология художественной обработки материалов. Бакалавр. Магистр
261700
Технология полиграфического и упаковочного производства. Бакалавр. Магистр
262000
Технология изделий легкой промышленности. Бакалавр. Магистр
262200
Конструирование изделий легкой промышленности. Бакалавр. Магистр
Индекс
(Алфавитный указатель специальностей)