Индекс УДК | Наименование раздела |
612.111.44 | Агглютинирующие вещества |
612.113 | Артериальная кровь |
612.112.93 | Базофилы и тучные клетки |
612.118 | Биологические свойства крови |
612.118.2 | Биологические свойства крови |
612.114 | Венозная кровь |
612.115.3 | Вещества, влияющие на свертывание крови |
612.112.5 | Влияние на свертывание крови |
612.115.2 | Время свертывания. Коагулометр |
612.118.221.2 | Гемагглютинация. Группы крови |
612.111.11 | Гемоглобин |
612.118.221.3 | Гемолиз |
612.111.45 | Гемолитические вещества |
612.119 | Гемопоэз |
612.116.2 | Геморрагия. Кровотечение. Анемия |
612.115.33 | Гемофилины |
612.115.4 | Гемофилия |
612.117.4 | Действие вибрации |
612.118.223 | Действие крови на бактерии. Комплемент |
612.111.4 | Действие ядов на эритроциты |
612.112.4 | Диапедез |
612.111.33 | Диета и другие факторы, влияющие на эритропоэз |
612.112.71 | Дифференциальный подсчет лейкоцитов |
612.111.7 | Другие клетки красной крови. Ядерные эритроциты. Тромбоциты. Гематобласты. Микроциты |
612.111.9 | Другие пигменты крови |
612.112.13 | Жизненный цикл лейкоцитов |
612.111.31 | Жизненный цикл эритроцитов |
612.111.17 | Изотония. Осмос и диффузия |
612.111.14 | Карбоксигемоглобин. Действие окиси углерода на кровь |
612.117.2 | Кинематические свойства. Вязкость. Поверхностное натяжение. Осмотическое давление. Давление газов |
612.111.2 | Количество эритроцитов |
612.111 | Красные кровяные тельца |
612.119 | Кроветворение |
612.116.21 | Кровоостанавливающие средства |
612.118.7 | Кровь в различных органах и частях тела |
612.112 | Лейкоциты и амебовидные клетки крови |
612.112.94 | Лимфоциты |
612.111.16 | Метгемоглобин и его производные |
612.117.1 | Механические свойства. Удельный вес |
612.112.95 | Моноциты |
612.112.91 | Нейтрофилы |
612.112.12 | Образование лейкоцитов. Лейкопоэз |
612.111.3 | Образование эритроцитов. Эритропоэз |
612.116 | Общее количество крови |
612.11 | Общие свойства крови |
612.111.22 | Объем эритроцитов |
612.111.12 | Оксигемоглобин. Карбаминовые производные гемоглобина |
612.112.31 | Опсонины |
612.117.5 | Оптические свойства. Цвет. Преломление и поглощение света |
612.118.221.1 | Осадочная реакция. Преципитины |
612.112.9 | Отдельные формы лейкоцитов. Физиологическая морфология лейкоцитов |
612.115.31 | Пептоны |
612.116.3 | Переливание крови |
612.112.6 | Пищеварительный лейкоцитоз |
612.112.2 | Подвижность. Раздражимость |
612.112.7 | Подсчет лейкоцитов. Техника подсчета |
612.111.32 | Разрушение эритроцитов |
612.115 | Свертывание крови |
612.115.13 | Содержание фибрина |
612.115.32 | Соли кальция |
612.115.11 | Состав. Химические свойства |
612.111.15 | Спектроскопия крови |
612.118.221 | Специфические реакции крови. Альбуминоиды |
612.117.6 | Термические свойства |
612.118.24 | Токсические и антитоксические вещества крови |
612.118.22 | Токсическое и антитоксическое действие |
612.115.35 | Ускоряющие факторы. Гепарин |
612.112.3 | Фагоцитоз. Фаголиз |
612.112.11 | Ферменты. Связь с пищеварением |
612.115.1 | Фибрин. Фибринопластин |
612.115.12 | Фибриноген и фибринообразующие ферменты. Фибриногеназа. Тромбин |
612.117 | Физические свойства крови |
612.115.38 | Физические факторы, например тепло, холод |
612.111.19 | Химические вещества в эритроцитах. Лецитин, мочевина, холестерин |
612.112.1 | Химический состав |
612.111.1 | Химический состав |
612.111.13 | Химический состав гемоглобина |
612.112.8 | Численное соотношение между лейкоцитами и эритроцитами |
612.117.7 | Электрические свойства |
612.112.92 | Эозинофилы |
612.111 | Эритроциты |
612.111.6 | Эритроциты при заболеваниях |
АПУ (Алфавитно-предметный указатель) |
[Вернуться] |