Индекс УДК
|
Наименование раздела
|
612.342.6
|
Влияние перевязки протока поджелудочной железы на пищеварение и всасывание
|
612.349.1
|
Глюкозурия и поджелудочная железа
|
612.349.8
|
Действие инсулина
|
612.342
|
Действие сока поджелудочной железы на пищевые вещества
|
612.344
|
Действие химических веществ на секрецию поджелудочной железы
|
612.348
|
Иннервация поджелудочной железы
|
612.349
|
Место поджелудочной железы в системе органов внутренней секреции
|
612.342.4
|
на белки. Трипсиноген. Трипсин
|
612.342.5
|
на другие пищеварительные процессы
|
612.342.51
|
на желчь и желудочный сок
|
612.342.3
|
на жиры. Стеапсин
|
612.342.1
|
на крахмал
|
612.342.2
|
на сахар
|
612.348.1
|
Нервная регуляция: регуляция секреции блуждающим нервом
|
612.341
|
Нормальный состав сока поджелудочной железы
|
612.349.7
|
Островки Лангерганса (Langerhans)
|
612.346
|
Патологическая физиология поджелудочной железы
|
612.34
|
Поджелудочная железа (pancreas)
|
612.343
|
Секреция поджелудочной железы
|
612.345
|
Функциональная морфология поджелудочной железы
|
612.341.1
|
Экспериментальные фистулы поджелудочной железы
|