Индекс УДК | Наименование раздела |
612.392.2 | Ассимиляция азота |
612.392.3 | Ассимиляция воды |
612.392.45 | Ассимиляция железа |
612.392.4 | Ассимиляция и метаболизм серы, фосфора и железа |
612.392.43 | Ассимиляция серы |
612.392.1 | Ассимиляция углерода |
612.392.44 | Ассимиляция фосфора |
612.392.71 | Вегетарианство |
612.392.843 | Влияние характера кормления и содержания молочного животного (пастбища и т. п.) на питательную ценность молока |
612.392.02 | Действие стерилизованных пищевых продуктов |
612.392.64 | Йод |
612.392.99 | Концентраты |
612.392.73 | Крахмалосодержащие продукты |
612.392.6 | Минеральные соли |
612.392.84 | Молоко |
612.392.82 | Мясной сок. Мясной бульон. Мясной экстракт |
612.392.81 | Мясо |
612.392 | Питательные вещества (общая характеристика и поведение в организме) |
612.392.8 | Пищевые продукты животного происхождения |
612.392.7 | Пищевые продукты растительного происхождения |
612.392.98 | Продукты для лечебного питания |
612.392.69 | Прочие минеральные составные части пищи, включая магний, фтор, цинк, медь. Микроэлементы |
612.392.9 | Прочие пищевые продукты. Искусственные пищевые продукты |
612.392.86 | Сливочное масло |
612.392.75 | Соевая мука |
612.392.62 | Соли калия |
612.392.63 | Соли кальция |
612.392.61 | Соли натрия |
612.392.841 | Стерилизация и переработка молока |
612.392.85 | Сыр |
612.392.5 | Термодинамические характеристики пищевых продуктов. Калорийность |
612.392.72 | Фрукты. Овощи |
612.392.74 | Хлеб |
612.392.83 | Яйца |
АПУ (Алфавитно-предметный указатель) |
[Вернуться] |