Home На главную


Индекс УДК Наименование раздела
612.392.2 Ассимиляция азота
612.392.3 Ассимиляция воды
612.392.45 Ассимиляция железа
612.392.4 Ассимиляция и метаболизм серы, фосфора и железа
612.392.43 Ассимиляция серы
612.392.1 Ассимиляция углерода
612.392.44 Ассимиляция фосфора
612.392.71 Вегетарианство
612.392.843 Влияние характера кормления и содержания молочного животного (пастбища и т. п.) на питательную ценность молока
612.392.02 Действие стерилизованных пищевых продуктов
612.392.64 Йод
612.392.99 Концентраты
612.392.73 Крахмалосодержащие продукты
612.392.6 Минеральные соли
612.392.84 Молоко
612.392.82 Мясной сок. Мясной бульон. Мясной экстракт
612.392.81 Мясо
612.392 Питательные вещества (общая характеристика и поведение в организме)
612.392.8 Пищевые продукты животного происхождения
612.392.7 Пищевые продукты растительного происхождения
612.392.98 Продукты для лечебного питания
612.392.69 Прочие минеральные составные части пищи, включая магний, фтор, цинк, медь. Микроэлементы
612.392.9 Прочие пищевые продукты. Искусственные пищевые продукты
612.392.86 Сливочное масло
612.392.75 Соевая мука
612.392.62 Соли калия
612.392.63 Соли кальция
612.392.61 Соли натрия
612.392.841 Стерилизация и переработка молока
612.392.85 Сыр
612.392.5 Термодинамические характеристики пищевых продуктов. Калорийность
612.392.72 Фрукты. Овощи
612.392.74 Хлеб
612.392.83 Яйца

АПУ (Алфавитно-предметный указатель)
[Вернуться]