Индекс УДК | Наименование раздела |
612.397.24 | Глицерин |
612.397.23 | Жирные кислоты |
612.397 | Жиры |
612.397.7 | Жиры как составная часть пищевых продуктов и тканей |
612.397.43 | из белков |
612.397.41 | из пищевых продуктов |
612.397.42 | из углеводов |
612.397.82 | Лецитин |
612.397.8 | Липоиды |
612.397.3 | Липолитические ферменты |
612.397.4 | Образование жиров в организме |
612.397.2 | Превращения жиров в организме |
612.397.22 | Производные жиров |
612.397.5 | Термодинамические характеристики жиров |
612.397.1 | Химический состав |
612.397.81 | Холестерин |
АПУ (Алфавитно-предметный указатель) |
[Вернуться] |