Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
аб. (1 экз.)
613.2(07)
М 35

Основы физиологии питания, гигиены и санитарии

Матюхина, З.П.
    Основы физиологии питания, гигиены и санитарии : Учеб.: Рек. Эксперт. сов. по нач. проф. образованию Минобразования России.: Доп. М-вом образования РФ в качестве учеб. пособия для студентов ср. спец. учеб. зав., обучающихся по спец. 2702 Хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-во / Матюхина Зинаида Петровна. - 2-е изд., стер. - Москва: Academia, 2002. - 181 с.: ил. - (Проф. образование). - Библиогр.: с. 179 (11 назв.). - ISBN 5-7695-1138-9. - ISBN 5-94231-139-0: 99.00.

Изображения Изображения

    -- 1. Физиология. 2. Детский возраст. 3. Подростковый возраст. 4. Возрастные особенности. 5. Пищеварительная система. 6. Обмен веществ. 7. Гигиена питания. 8. Санитария. 9. Диета. 10. Микробиология. 11. Заболевания инфекционные. 12. Требования. 13. Санитарно-эпидемиологический надзор. 14. Питание лечебное. 15. Законодательство.

    ГРНТИ 76.33.35
    ГРНТИ 34.39.41

    В учебник включены новые научные данные в области физиологии питания, разработанные институтом питания АМН.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru