Матюхина, З.П.
Основы физиологии питания, гигиены и санитарии : Учеб.: Рек. Эксперт. сов. по нач. проф. образованию Минобразования России.: Доп. М-вом образования РФ в качестве учеб. пособия для студентов ср. спец. учеб. зав., обучающихся по спец. 2702 Хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-во / Матюхина Зинаида Петровна. - 2-е изд., стер. - Москва: Academia, 2002. - 181 с.: ил. - (Проф. образование). - Библиогр.: с. 179 (11 назв.). - ISBN 5-7695-1138-9. - ISBN 5-94231-139-0: 99.00.
Изображения
-- 1. Физиология. 2. Детский возраст. 3. Подростковый возраст. 4. Возрастные особенности. 5. Пищеварительная система. 6. Обмен веществ. 7. Гигиена питания. 8. Санитария. 9. Диета. 10. Микробиология. 11. Заболевания инфекционные. 12. Требования. 13. Санитарно-эпидемиологический надзор. 14. Питание лечебное. 15. Законодательство.