Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
ч. з. (1 экз.)
613.2(07)
Г 62

Пищевые и биологически активные добавки

Голубев, В.Н.
    Пищевые и биологически активные добавки : учеб. для студентов вузов, обучающихся по спец. 655700 Технология прод. продуктов спец. назначения и о-в. питания : Доп. УМО по образованию в обл. технологии продуктов питания и пищ. инженерии / Голубев Владимир Николаевич, Чичева-Филатова Людмила Васильевна, Шленская Татьяна Владимировна. - Москва: Academia, 2003. - 201 с.: табл. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 199 (14 назв.). - ISBN 5-7695-1175-3: 90.00.

Изображения Изображения

    -- 1. Генетика. 2. Пищевые добавки. 3. Биологически активные добавки. 4. Питание. 5. Питание лечебное. 6. Диета. 7. Гигиена питания.

    ГРНТИ 76.33.35

    Приведена классификация пищевых и биологически активных добавок, а также показана их роль в производстве продуктов питания. Описаны основные группы пищевых добавок. Особое внимание уделено описанию химических, физико-химических и технологических свойств добавок, их пищевой безопасности и гигиенической регламентации. Рассмотрены различные виды рационального и лечебного питания.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru