Саак, А.Э.
Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны) : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 100103 "Соц.-культур. сервис и туризм" : рек. УМО учеб. заведений РФ по образованию в обл. сервиса Минобрнауки России / А.Э. Саак, М.В. Якименко. - Москва; Санкт-Петербург: Питер, 2007. - 428 с.: ил. - (учеб. пособие). - 300 лучших учеб. высш. шк. - Библиогр.: с. 424-428 (75 назв.). - ISBN 978-5-469-01667-0: 235.51: 252.01.
Изображения
-- 1. Европа. 2. Америка. 3. Россия. 4. Гостеприимство - История развития - Технологии информационные - Управление персоналом. 5. Менеджмент - Управление качеством - Антикризисное управление. 6. Контроль знаний - Тесты контрольные - Реферат. 7. Ресторанная индустрия. 8. Индустрия гостиничная - Услуги гостиничные - Классификация - Гостиничный комплекс - Планирование предприятия - Интерьер - Строительство - Архитектура - Техническое оборудование - Структура деятельности - Организационная структура - Служба управления - Бронирование - Инженерно-техническое обеспечение - Питание - Медицинское обеспечение - Финансовое обеспечение - Маркетинг - Служба безопасности - Кадровое обеспечение - Управление предприятием. 9. Квалификационные требования - Должностная инструкция. 10. Терминология. 11. Туристская деятельность. 12. Сфера услуг.