Описание ГРНТИ
На главную
Индекс ГРНТИ
-->деление
Наименование рубрики
-->описание
^
69
^
Рыбное хозяйство
^
69.51
^
Технология переработки сырья водного происхождения
69.51.01
Общие вопросы
69.51.03
Технохимическая характеристика, пищевая и биологическая ценность сырья водного происхождения. Методы исследования
69.51.29
Производство охлажденной и мороженой продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла
69.51.31
Производство соленой, маринованной, копченой, сушеной и вяленой продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла
69.51.33
Производство консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов промысла
69.51.35
Производство икры, рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий
69.51.37
Производство жиров из рыбы и нерыбных объектов промысла
69.51.39
Производство белковых концентратов, гидролизатов и изолятов из рыбы и нерыбных объектов промысла
69.51.45
Производство кормовой и технической продукции из рыбы, нерыбных объектов промысла, отходов рыбного производства
Индекс
(Алфавитный указатель рубрик)