Описание ГРНТИ

Home На главную


Индекс ГРНТИ
-->деление
Наименование рубрики
-->описание
^69^ Рыбное хозяйство
^69.51^ Технология переработки сырья водного происхождения
69.51.01 Общие вопросы
69.51.03 Технохимическая характеристика, пищевая и биологическая ценность сырья водного происхождения. Методы исследования
69.51.29 Производство охлажденной и мороженой продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла
69.51.31 Производство соленой, маринованной, копченой, сушеной и вяленой продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла
69.51.33 Производство консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов промысла
69.51.35 Производство икры, рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий
69.51.37 Производство жиров из рыбы и нерыбных объектов промысла
69.51.39 Производство белковых концентратов, гидролизатов и изолятов из рыбы и нерыбных объектов промысла
69.51.45 Производство кормовой и технической продукции из рыбы, нерыбных объектов промысла, отходов рыбного производства

Индекс (Алфавитный указатель рубрик)