Home На главную


Индекс ГРНТИ Наименование рубрики
69.51.03 Методы исследования
69.51.01 Общие вопросы
69.51.39 Производство белковых концентратов, гидролизатов и изолятов из рыбы и нерыбных объектов промысла
69.51.37 Производство жиров из рыбы и нерыбных объектов промысла
69.51.35 Производство икры, рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий
69.51.33 Производство консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов промысла
69.51.45 Производство кормовой и технической продукции из рыбы, нерыбных объектов промысла, отходов рыбного производства
69.51.29 Производство охлажденной и мороженой продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла
69.51.31 Производство соленой, маринованной, копченой, сушеной и вяленой продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла
69.51.03 Технохимическая характеристика, пищевая и биологическая ценность сырья водного происхождения

[Вернуться]