Индекс ГРНТИ
|
Наименование рубрики
|
69.51.03
|
Методы исследования
|
69.51.01
|
Общие вопросы
|
69.51.39
|
Производство белковых концентратов, гидролизатов и изолятов из рыбы и нерыбных объектов промысла
|
69.51.37
|
Производство жиров из рыбы и нерыбных объектов промысла
|
69.51.35
|
Производство икры, рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий
|
69.51.33
|
Производство консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов промысла
|
69.51.45
|
Производство кормовой и технической продукции из рыбы, нерыбных объектов промысла, отходов рыбного производства
|
69.51.29
|
Производство охлажденной и мороженой продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла
|
69.51.31
|
Производство соленой, маринованной, копченой, сушеной и вяленой продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла
|
69.51.03
|
Технохимическая характеристика, пищевая и биологическая ценность сырья водного происхождения
|