Индекс УДК | Наименование раздела |
612.664.181 | Аномальные компоненты молока |
612.664.14 | Белки. Казеин |
612.664.4 | Действие различных веществ и ядов на секрецию молока |
612.664.191 | Женское молоко |
612.664.13 | Жиры. Масло |
612.664.36 | Изменение молока под влиянием различных факторов |
612.664.8 | Иннервация молочных желез |
612.664.31 | Количество молока |
612.664 | Лактация |
612.664.16 | Минеральные вещества |
612.664.35 | Молозиво |
612.664 | Молоко |
612.664.17 | Молочнокислое брожение. Молочный фермент. Лактаза |
612.664 | Молочные железы |
612.664.34 | Образование белков |
612.664.33 | Образование жиров |
612.664.37 | Образование неорганических соединений в молоке |
612.664.32 | Образование углеводов |
612.664.6 | Патологическая физиология лактации |
612.664.7 | Переваривание молока |
612.664.18 | Прочие составные части молока |
612.664.12 | Сахар |
612.664.3 | Секреция молока |
612.664.19 | Сравнение молока различных млекопитающих |
612.664.171 | Сычужный фермент. Реннин |
612.664.5 | Функциональная морфология лактации |
612.664.1 | Химический состав и физические свойства молока |
АПУ (Алфавитно-предметный указатель) |
[Вернуться] |