Home На главную


Индекс ВАК
-->деление
Наименование специальности
-->описание
^05.00.00^ Технические науки
^05.18.00^ Технология продовольственных продуктов
05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
05.18.02 (Технология зерновых, бобовых, крупяных продуктов и комбикормов)
05.18.03 (Первичная обработка и хранение продукции растениеводства)
05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
05.18.05 Технология сахара и сахаристых продуктов
05.18.06 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов (по отраслям)
05.18.10 Технология чая, табака и биологически активных веществ и субтропических культур
05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
05.18.13 (Технология консервированных пищевых продуктов)
05.18.14 Хранение и холодильная технология пищевых продуктов
05.18.15 Товароведение пищевых продуктов и технология общественного питания
05.18.16 (Технология продуктов общественного питания)
05.18.17 Промышленное рыболовство
05.18.18 (Технология биологически активных веществ)

Индекс (Алфавитный указатель специальностей)