На главную
Индекс ВАК
-->деление
Наименование специальности
-->описание
^
05.00.00
^
Технические науки
^
05.18.00
^
Технология продовольственных продуктов
05.18.01
Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
05.18.02
(Технология зерновых, бобовых, крупяных продуктов и комбикормов)
05.18.03
(Первичная обработка и хранение продукции растениеводства)
05.18.04
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
05.18.05
Технология сахара и сахаристых продуктов
05.18.06
Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
05.18.07
Биотехнология пищевых продуктов (по отраслям)
05.18.10
Технология чая, табака и биологически активных веществ и субтропических культур
05.18.12
Процессы и аппараты пищевых производств
05.18.13
(Технология консервированных пищевых продуктов)
05.18.14
Хранение и холодильная технология пищевых продуктов
05.18.15
Товароведение пищевых продуктов и технология общественного питания
05.18.16
(Технология продуктов общественного питания)
05.18.17
Промышленное рыболовство
05.18.18
(Технология биологически активных веществ)
Индекс
(Алфавитный указатель специальностей)