Индекс ВАК
|
Наименование специальности
|
05.18.07
|
Биотехнология пищевых продуктов (по отраслям)
|
05.18.03
|
Первичная обработка и хранение продукции растениеводства
|
05.18.17
|
Промышленное рыболовство
|
05.18.12
|
Процессы и аппараты пищевых производств
|
05.18.18
|
Технология биологически активных веществ
|
05.18.06
|
Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
|
05.18.02
|
Технология зерновых, бобовых, крупяных продуктов и комбикормов
|
05.18.13
|
Технология консервированных пищевых продуктов
|
05.18.04
|
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
05.18.01
|
Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
|
05.18.16
|
Технология продуктов общественного питания
|
05.18.05
|
Технология сахара и сахаристых продуктов
|
05.18.10
|
Технология чая, табака и биологически активных веществ и субтропических культур
|
05.18.15
|
Товароведение пищевых продуктов и технология общественного питания
|
05.18.14
|
Хранение и холодильная технология пищевых продуктов
|