Ключевое слово
|
Индекс УДК
|
Preservation of foodstuffs
|
664
|
Production of foodstuffs
|
664
|
Белковые вещества
|
664.3
|
Глюкоза
|
664.1
|
Жир
|
664.3
|
Зерно
|
664.6/.7
|
Зерно
|
664.7
|
Кондитерские изделия
|
664.1
|
Кондитерские изделия
|
664.6
|
Консервирование пищевых продуктов
|
664
|
Консервирование пищевых продуктов
|
664.8
|
Консервирование пищевых продуктов
|
664.9
|
Консервирования пищевых продуктов
|
664.8/.9
|
Крахмало-паточное производство
|
664.2
|
Крахмалосодержащие продукты
|
664.2
|
Крахмальный сахар
|
664.1
|
Маргарин
|
664.3
|
масло
|
664.3
|
Меласса
|
664.1
|
Минеральные пищевые продукты
|
664.4
|
Мука
|
664.6/.7
|
Мукомольно-крупяное производство
|
664.6/.7
|
Мукомольно-крупяное производство
|
664.7
|
Переработка зерна
|
664.7
|
Пищевая промышленность
|
664
|
Поваренная соль
|
664.4
|
Приправы
|
664.5
|
Производство пищевых жиров и масел
|
664.3
|
Производство пищевых продуктов
|
664
|
Производство пищевых продуктов
|
664.7
|
Пряности
|
664.5
|
Сахарное производство
|
664.1
|
Технология
|
664.8/.9
|
Технология переработки зерна
|
664.6/.7
|
Хлеб
|
664.6/.7
|
Хлебобулочные изделия
|
664.6
|
Хлебопекарное производство
|
664.6
|
Хлебопекарное производство
|
664.6/.7
|
Хлебопечение
|
664.6
|
Хранение зерна
|
664.7
|