Home На главную


Индекс УДК Наименование раздела
664.8 Консервирование пищевых продуктов в целом
664.9 Консервирование продуктов животного происхождения
664.8 Консервирование продуктов растительного происхождения
664.2 Крахмало-паточное производство в целом
664.2 Крахмалосодержащие продукты
664.4 Минеральные пищевые продукты
664.6/.7 Мукомольно-крупяное и хлебопекарное производства
664.7 Мукомольно-крупяное производство
664 Пищевая промышленность в целом
664.4 Поваренная соль
664.5 Приправы
664 Производство и консервирование пищевых продуктов
664.3 Производство пищевых жиров и масел. Маргарин, белковые вещества и т. д.
664.7 Производство пищевых продуктов из зерна
664.5 Пряности
664.1 Сахарное производство. Сахаристые кондитерские изделия. Меласса, крахмальный сахар, глюкоза и т. д.
664.8/.9 Технология консервирования пищевых продуктов
664.6/.7 Технология переработки зерна
664.6 Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия
664.6 Хлебопекарное производство (хлебопечение)
664.7 Хранение и переработка зерна

АПУ (Алфавитно-предметный указатель)
[Вернуться]