Индекс УДК
|
Наименование раздела
|
664.8
|
Консервирование пищевых продуктов в целом
|
664.9
|
Консервирование продуктов животного происхождения
|
664.8
|
Консервирование продуктов растительного происхождения
|
664.2
|
Крахмало-паточное производство в целом
|
664.2
|
Крахмалосодержащие продукты
|
664.4
|
Минеральные пищевые продукты
|
664.6/.7
|
Мукомольно-крупяное и хлебопекарное производства
|
664.7
|
Мукомольно-крупяное производство
|
664
|
Пищевая промышленность в целом
|
664.4
|
Поваренная соль
|
664.5
|
Приправы
|
664
|
Производство и консервирование пищевых продуктов
|
664.3
|
Производство пищевых жиров и масел. Маргарин, белковые вещества и т. д.
|
664.7
|
Производство пищевых продуктов из зерна
|
664.5
|
Пряности
|
664.1
|
Сахарное производство. Сахаристые кондитерские изделия. Меласса, крахмальный сахар, глюкоза и т. д.
|
664.8/.9
|
Технология консервирования пищевых продуктов
|
664.6/.7
|
Технология переработки зерна
|
664.6
|
Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия
|
664.6
|
Хлебопекарное производство (хлебопечение)
|
664.7
|
Хранение и переработка зерна
|